Warning: Trying to access array offset on null in /home/vgrafika/belvedere21/wp-content/plugins/pixelgrade-assistant/admin/class-pixelgrade_assistant-admin.php on line 1462

Warning: Trying to access array offset on null in /home/vgrafika/belvedere21/wp-content/plugins/pixelgrade-assistant/admin/class-pixelgrade_assistant-admin.php on line 1462

Warning: Trying to access array offset on null in /home/vgrafika/belvedere21/wp-content/plugins/pixelgrade-assistant/admin/class-pixelgrade_assistant-admin.php on line 1462

Warning: Trying to access array offset on null in /home/vgrafika/belvedere21/wp-content/plugins/pixelgrade-assistant/admin/class-pixelgrade_assistant-admin.php on line 1476

Warning: Trying to access array offset on null in /home/vgrafika/belvedere21/wp-content/plugins/pixelgrade-assistant/admin/class-pixelgrade_assistant-admin.php on line 1476

Warning: Trying to access array offset on null in /home/vgrafika/belvedere21/wp-content/plugins/pixelgrade-assistant/admin/class-pixelgrade_assistant-admin.php on line 1476

Warning: Trying to access array offset on null in /home/vgrafika/belvedere21/wp-content/plugins/pixelgrade-assistant/admin/class-pixelgrade_assistant-admin.php on line 1480

Warning: Trying to access array offset on null in /home/vgrafika/belvedere21/wp-content/plugins/pixelgrade-assistant/admin/class-pixelgrade_assistant-admin.php on line 1480

Warning: Trying to access array offset on null in /home/vgrafika/belvedere21/wp-content/plugins/pixelgrade-assistant/admin/class-pixelgrade_assistant-admin.php on line 1480
Allergeni – Belvedere21

Allergeni

Lista degli Allergeni:

1 – Cereali contenenti glutine (Grano, Segale, Orzo, Avena, Farro, Kamut);

2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei;

3 – Uova e prodotti a base di uova;

4 – Pesce e prodotti a base di pesce;

5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi;

6 – Soia e prodotti a base di soia, leticina di soia;

7- Latte e prodotti a base di latte;

8 – Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù (anacardi), noci di pecan noci del Brasile, pistacchio, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti;

10 – Sedano e prodotti a base di sedano;

11 – Senape e prodotti a base di senape;

12 – Sesamo e prodotti a base di senape;

13 – Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro;

14 – Lupini e prodotti a base di lupini;

15 – Molluschi e prodotti a base di molluschi.

*Farciture salate:

Mozzarella, pomodoro prosciutto cotto, bresaola, p. crudo, salame, speck, scamorza, fesa di tacchino, funghi, carciofi, patate, zucchine, melanzane, peperoni, philadelphia, carne macinata, carciofi, spinaci, salmone, rucola, finocchi, mais, vaccina, rape, cipolla, uova, ricotta forte, formaggio, pan grattato, taralli, piselli, spezie varie, cozze, gamberetti, tonno, aglio, prezzemolo, cordon blue

*Farciture dolci:

crema pasticcera, mela, cioccolato al latte, ciocc. fondente, ciocc. bianco albicocca, sciroppo d’acero, ricotta, pera, frutti di bosco, limone, fichi, panna, caffè, latte, pesca, noci, tuorlo d’uova, torroncino, amarena visciola, pistacchio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *