Allergeni
Lista degli Allergeni: 1 – Cereali contenenti glutine (Grano, Segale, Orzo, Avena, Farro, Kamut); 2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei; 3 – […]
Lista degli Allergeni: 1 – Cereali contenenti glutine (Grano, Segale, Orzo, Avena, Farro, Kamut); 2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei; 3 – […]
Ingredienti: Fave secche decorticate 400 g Cicoria selvatica 400 g Alloro 3 foglie Olio extravergine d’oliva q.b. Sale fino q.b. Acqua q.b. Per preparare le fave e cicorie selvatiche, per prima […]
Ingredienti: Lampascioni 400 g Grana Padano DOP da grattugiare 50 g Pangrattato 40 g Aglio ½ spicchio Uova 2 Olio extravergine d’oliva 150 ml Prezzemolo da tritare 1 cucchiaino Sale […]